Showing 1–32 of 41 results
PER GLI AMANTI DELLE FROLLATURE ESTREME..
NUOVA LINEA EXTRA MATURATION
Box di Carne Chianina assortita. Bistecche kg.2 Fettine kg.1.7 Roastbeef kg.1.5 Spezzatino kg.1 Macinato kg. 2 Osso Buco kg. 0,3 Bollito kg. 2
Una marezzatura della carne che parla da sola!
Fiorentina con 150 giorni di frollatura
UNICA ED INIMITABILE LA REGINA:
FIORENTINA TAGLIO T-BONE
COME VUOLE LA TRADIZIONE MINIMO TRE DITA.
PER GLI AMANTI DELLE FROLLATURE ESTREME.
Box di Carne Chianina assortita. Bistecche kg.1 Fettine kg.1 Roastbeef kg.0,8 Spezzatino kg.0,5 Macinato kg. 1 Osso Buco kg. 0,2 Bollito kg. 1
FIORENTINA TAGLIO COSTATA
CARNE SALADA DI CHIANINA DELLA VALDICHIANA
Ottima da usare come carpaccio o salume.
La carne viene cosparsa da sale, pepe e aromi naturali e lasciata riposare a temperatura controllata per circa 2 mesi.
Solo l’opzione da 0,300 kg viene commercializzato come prodotto affettato.
PER GLI AMANTI DELLE FROLLATURE ESTREME..
NUOVA LINEA EXTRA MATURATION..
Fiorentina Taglio T-BONE
FIORENTINA TAGLIO COSTATA
Bistecca succulenta, saporita, ottima da essere degustata al sangue.
Bistecca senza osso succulenta, saporita, ottima da essere degustata al sangue.
PER GLI AMANTI DELLE FROLLATURE ESTREME..
NUOVA LINEA EXTRA MATURATION..
FETTINE SOTTILISSIME
Tagliata di Chianina
0.300 Kg porzione per una singola persona.
Adatte per cotture veloci, in padella, all’olio, saloppine.
Adatte per cotture più lunghe, fritta, alla pizzaiola.
Centopelli di Chianina al naturale cotto a vapore.
Lampredotto di Chianina al naturale precotto a vapore.
Trippa di Chianina al naturale precotta a vapore.
Tartara di Chianina. Info: sarà spedito il pezzo di carne per fare la tartara da battere al coltello.
Ingredienti: carne di Chinina, carne di suino di razza Cinta senese, sale, pepe e aglio