Showing 1–32 of 70 results
PER GLI AMANTI DELLE FROLLATURE ESTREME..
NUOVA LINEA EXTRA MATURATION
Fiorentina Taglio T-BONE
FIORENTINA TAGLIO COSTATA
PER GLI AMANTI DELLE FROLLATURE ESTREME..
NUOVA LINEA EXTRA MATURATION – VACCA VECCHIA
MACELLATA: MARZO 2022 – 213 GIORNI DI FROLLATURA
Una marezzatura della carne che parla da sola!
Fiorentina con 150 giorni di frollatura
UNICA ED INIMITABILE LA REGINA:
FIORENTINA TAGLIO T-BONE
COME VUOLE LA TRADIZIONE MINIMO TRE DITA.
FIORENTINA TAGLIO COSTATA
Bistecca succulenta, saporita, ottima da essere degustata al sangue.
Bistecca senza osso succulenta, saporita, ottima da essere degustata al sangue.
Box di Carne Chianina assortita. Bistecche kg.2 Fettine kg.1.7 Roastbeef kg.1.5 Spezzatino kg.1 Macinato kg. 2 Osso Buco kg. 0,3 Bollito kg. 2
Box di Carne Chianina assortita. Bistecche kg.4 Fettine kg.3.4 Roastbeef kg.3 Spezzatino kg.2 Macinato kg. 4 Osso Buco kg. 0,6 Bollito kg. 4
Box di Carne Chianina assortita. Bistecche kg.1 Fettine kg.1 Roastbeef kg.0,8 Spezzatino kg.0,5 Macinato kg. 1 Osso Buco kg. 0,2 Bollito kg. 1
Pacco di “carne di suino di razza Cinta senese” Bistecche kg.2 Salsicce kg. 2 Fegatelli kg. 0.8 Arrosto kg. 1 Pancetta kg. 1 Macinato kg. 2.7 Spezzatino kg. 1
Pacco di “carne di suino di razza Cinta senese” Bistecche kg.1 Salsicce kg. 1 Fegatelli kg. 0,4 Arrosto kg. 0,5 Pancetta kg. 0,5 Macinato kg. 1.5 Spezzatino kg. 0.6
Box di “carne di suino di razza Cinta senese” Bistecche kg.4 Salsicce kg. 4 Fegatelli kg. 1.6 Arrosto kg. 2 Pancetta kg. 2 Macinato kg. 5.4 Spezzatino kg. 2
Pacco di carne di Suino Brado Bistecche kg.2 Salsicce kg.2 Fegatelli kg.0.9 Arrosto kg. 1.2 Spezzatino kg.1.4 Pancetta kg.1.2 Macinato kg.1.8
Box di carne di Suino Brado confezioni personalizzate sottovuoto Bistecche kg.1 Salsicce kg.1 Fegatelli kg.0.4 Arrosto kg.0.5 Spezzatino kg.0.6 Pancetta kg.0.6 Macinato kg.1.4
PER GLI AMANTI DELLE FROLLATURE ESTREME..
NUOVA LINEA EXTRA MATURATION..
CARNE SALADA DI CHIANINA DELLA VALDICHIANA
Ottima da usare come carpaccio o salume.
La carne viene cosparsa da sale, pepe e aromi naturali e lasciata riposare a temperatura controllata per circa 2 mesi.
Solo l’opzione da 0,300 kg viene commercializzato come prodotto affettato.
FETTINE SOTTILISSIME
Centopelli di Chianina al naturale cotto a vapore.