Alleviamo come i nostri Nonni!

Sono ormai quattro generazioni che la nostra azienda alleva bovini di razza Chianina e Suini di razza Cinta Senese iscritti al libro genealogico. Nello specifico, le fattrici, vivono in uno stato di semibrado, pascolano tutto il giorno e alla sera rientrano in stalla per essere alimentate con foraggi freschi o secchi. Le Chianine da macello vengono svezzati ad un età di circa 4-5 mesi, quando il colore del loro mantello è virato completamente da rosso a bianco porcellana; rimangono in stalla per un periodo di circa 18-20 mesi, tempo necessario per il completo sviluppo dell’animale.

L’alimentazione degli animali insieme alla razza, sono le componenti che permettono di ottenere un prodotto finale di alta qualità.

L’Alimentazione:

Produciamo direttamente in azienda tutti foraggi freschi e secchi, i cereali e le farine necessarie per l’alimentazione dei nostri animali.

Cereali BIOLOGICI:                                                                                                                                                                                                                               Frumento tenero – Triticum aestivum L.
Frumento duro – Triticum durum L.
Orzo – Hordeum vulgare L.
Favino – Vicia faba minor L.
Mais – Zea mays L.
Triticale – Triticosecale W.
Avena – Avena Sativa L.

Foraggi Freschi/secchi BIOLOGICI:
Erba medica – Medicago sativa L.
Loietto italico – lolium multiflorum Lam.
Sorgo da Foraggio – Sorghum bicolor L.
Foraggi di prati polifiti
Certificati da ICEA, secondo le normative dell’Unione Europea per l’Agricoltura Biologica.

AGRI-MACELLERIA

Carni fresche e stagionate, Olio Bio, Farine di Grani antichi, Pasta, Legumi, Ragù e Preparati.

AGRI-RISTORO

E adesso a tavola! Scopri cosa ha da offrire l’Azienda Agricola Fierli