Informazioni aggiuntive
Peso | N/A |
---|
14,00€ – 42,00€
Arto anteriore di Suino Nostrano con zampuccio.
Ingredienti: carne di suino nostrale, sale, pepe; massaggiata con aceto, aglio pestato sale e pepe ricoperto per circa 20-25 giorni; ripulito e predisposto per la stagionatura con pepe nero macinato per almeno 6 mesi in appositi locali. Conservante: E252.
Peso | N/A |
---|
Solo i clienti che hanno effettuato l'accesso e che hanno acquistato questo prodotto possono scrivere una recensione.
Le carni di suino vengono salate e massaggiate con un impasto di pepe nero ed aceto; lasciando il tutto stagionare per 5 mesi.
Ingredienti: carne di suino, sale, pepe, finocchio.
Prodotto a base di carne Chianina salata e stagionata da 2 a 4 mesi.
Ingredienti. carne di Chianina, sale, pepe, aromi naturali. Budello non edibile.
Arto anteriore di “carne di suino di razza Cinta senese”con zampuccio. Ingredienti: “carne di suino di razza Cinta senese”, sale, pepe, aceto e aglio pestato; ricoperto per circa 20-25 giorni; ripulito e predisposto per la stagionatura con pepe nero macinato per almeno 6 mesi in appositi locali. Conservante: E252.
Realizzata attraverso la carne di suino di razza Cinta senese, cotenna, grasso e ritagli. Prodotto lessato, disossato, aromatizzato con sale, pepe, spezie varie; insaccato in contenitori di cotone sterile non edibile.
Recensioni
Non sono ancora presenti recensioni.